Nós da patrulha lobo,pensamos em um cardápio mais saboroso e mais legal, uma coisa nova. Nosso cardápio vai ser praticamente feito com muitas frutas e ovos.
Então nossas escolhas para o 1° acampamento mateiro da Tropa sateré foi :
Ovo na Laranja.
Ingredientes:
Ovos e laranjas
modo de preparo :
Corte a cabeça da laranja e retire o miolo.Quebre o ovo dentro e leve-ó até a brasa.
Abacaxi Assado.
Ingredientes :
Abacaxi, canela em pó ( a gosto )
Modo de preparo :
Descasque o abaxi e o coloque em um espeto,Bote a canela em pó sobre o abaxi e coloque-ó no fogo,retire quando ficar bem douradinho, ou a seu gosto.
Milho a Moda Indígena
Ingredientes :
Milho com palha
Modo de preparo:
Pega-se o milho verde com casca e tudo coloca-se embaixo das brasas de uma fogueira,deixe até a casca ficar preta depois descasque o milho tirando toda a casca preta, e o milho estará cozido pronto para ser servido.
Cabof
Ingredientes : Batata,cebola (cortadas em fatias) carne moída,papel alumínio e óleo.
Modo de preparo : passe um pouco de óleo na parte '' Laminada '' do papel alumínio, em seguida coloque as batatas em fatias, a cebola e a carne moída ( uma porção grande enrolada,temperada a gosto). Coloque em cima da carne mais uma camada de cebola e de batata, feche o papel alumínio como se fosse um envelope. Não pode haver rasgos no papel. Coloque na brasa 10 minutos cada lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário